Цените малое

Как легко вдруг дышится,когда сдашь экзамены,
Когда списан последний наш карандаш...
Хороша погода,мил любой пейзаж,
И не хочется слезы уж лить рекой...
Если б только осознавали,если б знали мы,
Что любой наш день именно такой!!!


Рецензии