Подними меня в облака

Подними меня в облака,
Чтобы я закружилась слегка,
Чтобы ветер наших надежд
Заплутался в складках одежд.
Чтобы солнца луч золотой
Улыбался рядом с тобой,
Чтобы свет от дальних зарниц
Отражался в стрелках ресниц.

Я тебе подарю
В синем море зарю!
Крики утренних птиц
                слышишь?..
Катят волны прибой.
Ты со мной, я с тобой
           Под небесной
                крышей

Подними меня в облака,
Чтобы я закружилась слегка,
Чтобы ветер наших надежд
Заплутался в складках одежд.
Чтобы солнца луч золотой
Улыбался рядом с тобой,
Чтобы свет от дальних зарниц
Отражался в стрелках ресниц.

Я тебя разбужу,
«С добрым утром» скажу,
Только быть попрошу
                тише…
Озорной ветерок
Спрятался в уголок,
           В занавеску
                дышет…

Подними меня в облака,
Чтобы я закружилась слегка,
Чтобы ветер наших надежд
Заплутался в складках одежд.
Чтобы солнца луч золотой
Улыбался рядом с тобой,
Чтобы свет от дальних зарниц
Отражался в стрелках ресниц.

Запах спелой росы…
Шепот острой косы…
Под ногами трава
                смята…
Мы пойдем босяком
По тропинке вдвоем
            Как давно
                когда-то...

Подними меня в облака…


Рецензии