Народный сказ

      
Полюбил Ванюшка Танюшку
За её раскрасивые глазки!
Александр Сергеевич Пушкин
Не в одной описал это сказке!
И не то чтобы она Несмеяна,
Из Тридевятого Царства Принцесса,
Нет в душе её и доли обмана
Из благородного девочка леса.
Стан точёный, как древо чинары,
Он описан Омаром Хайямом,
И Иванушка Танечке пара,
Целый век коротать им без срама.
Даст им БОГ богатырского счастья
Тридцать трёх мужиков в колыбели
И без козлика доченьку Настю,
Чтоб им хором от Бабкиной пели.
А ещё им ХОРОМ ЗЛАТОГЛАВЫХ!!!
Злата, серебра в банке удачи!!!
Долгих лет, уважения, славы!!!
Да и быть здесь не может иначе.
И пусть плачут Руслан и Людмила
Полюбила Танюшка Ванюшку,
Даже БОГ изменить всё не в силах…
Жизни сладкой свет очей ясных от Ванюшки Танюшке.
А как выйдет Танюшка на сцену
Свою песнь пропоёт без изъяну
В президентских дворцах плачут стены
В мир иной сходят все тараканы.
Плачет МУРОМ с ВЕРХОВНОЮ РАДОЙ…
Эка сила в её голосище!!! 
И бегут без оглядки все ГАДЫ…
Так СОЛОВУШКА – РАЗБОЙНИК не свищет!!!
.           .          .          .          .          .
Очень страшно, как ЛУКОВО ГОРЕ,
Всех тиранит с ГОРЫНЫЧЕМ ЗМЕЕМ,
Внук в трёх буквах описал на заборе,
Как послание ВЫСШИХ ПЛЕБЕЯМ.
Плыви в лодке земной благодати,
В необузданной радости счастья
Под божественным храмом печати,
В персонажах из сказок участьем.
Не коснётся коварностью змея,
Лисьей хитростью горе обмана
Вам никто здесь перечить не смеет,
Пыль пускать словно ёжик туманом.
Пусть исполнит вам рыбка златая
Да не три - миллионы желаний,
И дурман от обмана растает
От высоких духовных посланий. 
17. 07. 2012 г.
S. V.   


Рецензии