Нет зимы

Нет зимы,лишь одно межсезонье,
Дождь прошёл,снег растаял опять.
Ночь подходит и снова бессонье
Значит,буду о чём-то мечтать.


Я дежурную выпью таблетку,
Сериалы свои посмотрю,
Если сердце начнёт биться редко,
Удалюсь я,конечно,ко сну.



Только сплю я по часу,не больше,
Так,чтоб в комнате было темно
И открыта фрамуга в оконце,
Мне без воздуха спать не легко.


Привередливых в старости много,
Хорошо,что себя обслужу,
Межсезонье застряло надолго,
Что же делать теперь январю?


Рецензии