Снежинки

За окном волнуются снежинки.
Не хотят растаять, упав в грязь.
Но сильней земное притяженье.
И приходится снежинкам умирать.

Они скачут хаотично, влево, вправо.
И стремятся улететь обратно, вверх.
Но на землю все же падает в итоге.
Белый и пушистый фейерверк.


Рецензии