Молекулы

Этих глаз зеленых манящее рвение.
Мыслей и чувств сталь холодная
Рвущая пустоту
Грации и страсти громовое кипение
Какое то молекул сметение,
Рождающее
Красоту...

(маленькое посвящещие для человека большой души)


Рецензии