Лев на складе

Льва за заслуги
На склад определили.
И жалованье ему
Три рубля положили.

Работал царь зверей
На славу,
Ему же пайку
Постоянно урезали.

Чуть наш герой не слег,
И было ему не вдомек,
На зарплату на складе
Никто не живет.

Конечно можно нам
На льва и попенять.
Но что же старому
Нам подсказать?

Мораль сей вирши такова
Коррупция- безумная толпа,
Порой гоняет
И крутого Льва.


Рецензии