Участник 12. Игра воображения-121

День рожденья - чуть не плачу,
каждый раз одно и то же:
год прошел, а это значит -
мне не быть уже моложе.

Как же всё меня достало:
торт, рыдающие свечи…
Спрятаться б под одеяло,
ну, когда ж наступит вечер!


(за заплаткой - торт)


Рецензии