Научи меня кричать

                НАУЧИ МЕНЯ КРИЧАТЬ,
                ГРОМЧЕ! ГРОМЧЕ!
                КРИЧАТЬ ОТ ЛЮБВИ…И НАСЛАЖДЕНЬЯ.
                НАУЧИ МЕНЯ КРИЧАТЬ

                НАУЧИ МЕНЯ КРИЧАТЬ,
                ЧТОБЫ СТАЛО ОГЛУШАТЬ,
                ВСЕ ВОКРУГ…
                ОТ КРИКА, ОТ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!

                НАУЧИ МЕНЯ СМЕЯТСЯ,
                ДАЖЕ ЕСЛИ ГРУСТНО,
                НАУЧИ МЕНЯ ЛЮБИТЬ…
                И КРИЧАТЬ, КРИЧАТЬ, КРИЧАТЬ.
                ОСВОЕЙ ЛЮБВИ. ;;;


Рецензии