Дождь

 Ты не придёшь .
 С собой не позовёшь.
 А за окном,а за окном
 Всё дождь...

 Припев:
 Капли на стекле.
 Слёзы на лице.
 Погрустим
 С тобою дождь
 Наедине...

 Ты так далеко,
 А рядом никого.
 Лишь только дождь,
 Лишь только дождь
 Стучит в моё окно.

 Припев:
 Капли на стекле.
 Слёзы на лице.
 Погрустим
 С тобою дождь
 Наедине...

 Я этому дождю
 А любви спою.
 А любви к тебе
 Безответной.

 Припев:
 Слёзы на лице.
 Капли на стекле .
 Погрустим
 С тобою дождь
 Наедине...

 Под музыку дождя
 Уходит боль моя.
 Спасибо дождь,
 Спасибо дождь
 За то ,что не одна!


Рецензии