***

Дотла сгорев, из пепла я восстану.
К тебе я вновь не подойду.
Чем образ твой перед глазами станет,
Пусть лучше я с ума сойду.

Подобно Фениксу из пепла возродясь,
Я буду жить, пойду своей дорогой...
Былые чувства, в сердце затаясь,
Не вспыхнут даже ненароком.

И сны не будут душу бередить,
Слова твои не тронут сердца рану
И без тебя смогу я здесь прожить
Дотла сгорев, из пепла я восстану.


25/11/2013


Рецензии
очень чувственно, искренне, не останавливайтесь, пишите дальше)

Куприяш   13.01.2014 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Буду стараться продолжать в том же духе)

Дарья Голота   15.01.2014 01:32   Заявить о нарушении