Род

Мы   -   
часть   от   части,
плоть   от   плоти
могучей ветви рода.
Воды
    несут   плоты.
Краса,   уродство,   -
все   сплетено,
края   и   сходство.

Престол,  стол,   ствол,
волна   и   воля,   -
чему   рулить.
Быть   перекрестьем,
где   всё   и   вместе,
иль   просто   жить.

В   минуты   AVE
сияет   знамя,
что   вечно   с   нами.
И   знаем   сами
призыв   и   веру.
И   сонм   примеров
ниспроверженья,
когда   движенья
корежат   души...

   По  -  слушать.
   Слышать.   И
   Возлюбить.


Рецензии