32. 13

Забвение.
В общении; любви; жизни.
Для тебя в цифрах счастье.
Для меня - в тебе.
Я как к десяти - тринадцать - близкий.
И далекий, как к золоту - пластик.
Лишний элемент.

Каждую тридцать вторую минуту
Я падаю в омут с головой,
Но выныриваю, её не находя.
Невинное в дите минуло
А в душе была боль.
Вылечить её не хотят.

"Вы, говорят, больны фантазией?
Любите, думаете, мечтаете.
Это вы напрасно, ведь.
У вас не должен быть менталитет.
Белая ворона в стае тех.
Вы отклоняетесь от нормы.
Вы становитесь преступником.
Ваш разум станет оторван.
А душа станет притупленной."


Рецензии