Взаимность

Мы теряем ее? – О, боже!
Стало душам зябко, до дрожи…
Как смотреть мне в глаза прохожим,
Человечеству гладить кожу?!

А в Москве минус двадцать четыре.
И в метро снова гул вселенский.
Мы с тобой в этом хрупком мире
Неразлучны, как боль и сердце.

Неразрывны, как вдох и выдох,
Неделимы, как кровь и вена
Мы с тобою - как риск и выбор
Что небесной рулеткой сделан!

Ты – глаза. Я – твои в них слезы.
Сердце ты – я грудная клетка.
Ты – стихи. Я, конечно, проза.
Ты – плечо. Я – мурашка-метка.

Безраздельны, как соль и море.
Мы взаимны, как ветер и скалы.
Мы с тобою - как счастье и горе
В бесконечном прологе финала...


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна!

Извините, что не по стихотворению скажу)))

С Новым Годом Вас!
Счастья Вам и Вашим близким!
Здоровья, радости, и чтобы вновь "прилетали" стихи!

Улыбаюсь Вам)

Иван Пеший   30.12.2014 16:34     Заявить о нарушении