Я жду и опасаюсь нашей встречи

Я жду и опасаюсь нашей встречи
Затопчешь ли ногами белый снег в саду
А может, опалишь огнём костра мой дом
И ветром разнесёшь мои мечты по миру
И я останусь с разорённым сердцем
В морозном утре на рассвете тая…


Рецензии