ОРВИ

Температура,боль,простуда...
Ты косишь на повал меня..
Эту невидимую муку- мы ощутим ее сполна..
Болеть душе?
Извольте мало!
Пусть тело теплое мое-
игла холодная пронзает,
а с ним и бытие свое.
К чему пишу об этом зная
какой прогноз составишь ты?
Чужая,скажешь, ощущая пороки пламенной любви,
Небойся,милый,я больная-всему виною ОРВИ
Возможо душу не терзая на слово мне поверишь ты.
Опять в постель плетусь устало,
я знаю станет легче там,
и смысл жизни потеряя я не признаюсь в этом ВАМ.


Рецензии