Пора

Пожалуй, мне давно пора идти.
Забыли ноги, что значит усталость.
Сверну с прямого тесного пути:
Там места для шагов уж не осталось!

Сверну - и тут же станет тяжелей.
Увижу, как мечты во тьме повисли...
Перед уходом в комнате своей
Сижу и собираю тихо мысли.


Рецензии