Бедное сердце... Хелена Фисои

Бедное сердце
Хелена Фисои

Бедное сердце – обитель прозрений.
Лунность ночная... Настой тишины...
Сколько вонзалось в тебя горьких терний?
"Не зарекайтесь..!" Беспечные – мы...
Сердце в стесненье... Приволье теснимо
В сердце. Над нами  – течению плыть.
Новою гранью бесценное имя
Станет прекрасней. Алмазная пыль... -
Нам ли скупиться?.. А новое утро
Будет другим. Где твой сладкий бочок?

Крошкой алмазною сон поминутно
Сыплет на шёлк розовеющих щёк...


© Copyright: Хелена Фисои, 2014
Свидетельство о публикации №114011206873


Рецензии