Только вперед

На нашу улицу все праздник не приходит,
Он за нос нас схватил и так по жизни водит.
Мы чуда ждем, прихода вдохновения,
А нужно лишь избавиться от лени и начать движение.

Ведь нам даны и трезвый ум и правильное тело.
Так почему не приступаем мы так долго к делу?
Начните думать как себя реализовать!
И меньше жалости к себе, ее нужно унять.

Успехи не приходят за мгновенье,
Их можно лишь добиться за уменье.
Оставьте чепуху страданий в прошлом.
И обретите наконец стремление!


Рецензии