О смерти

Не нужно бояться смерти
Что на веки твой cпутник земной
Она натирает косу с рожденья у тебя за спиной

И стоит отвлечься случайно как
в бесконечность тебя заберет
И миг твоей жизни отчаянной
в пучине смертей пропадет

Не играй же с костлявою в карты
Осуши свою жизнь  до конца
Чтоб в в финале старуха горбатая
Не забрала с собой молодца


Рецензии