письма

                ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕКУ ПИСАТЬ ПИСЬМА,
                ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ, ЗНАТЬ КАК У КОГО ДЕЛА,
                ЧТОБЫ ПОМНИТЬ, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ КТО-ТО,
                КТО ЖДЕТ И ЛЮБИТ,
              ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЕБЯ.

          В ПИСЬМАХ ТЫ ВЫРАЖАЕШЬ ЧУВСТВА,
           В ПИСЬМАХ ЕСТЬ КАПЕЛЬКА ЛЮБВИ,
            В НИХ ТЫ ГОВОРИШЬ РОДНЫМ, И БЛИЗКИМ
             КАК ДЛЯ ТЕБЯ ОНИ ЛЮБИМЫЙ И БЕСЦЕННО ДОРОГИ.

      ВОТ ДЛЯ ЧЕГО МЫ ПИШЕМ ПИСЬМА,
    ВЕДЬ ПИСЬМА-ЭТО РАЗГОВОР,
С ТАКИМ РАДУШИЕМ С ЛЮБОВЬЮ,
ПЕРЕХОДЯЩИЙ В ТИХИИ ОР.
ГОВОРЯЩИЙ О ЦЕННОСТИ ЛЮБВИ.

               
             
               


Рецензии