Давай не будем огорчаться...

Давай не будем огорчаться,
Что так бегом бегут года,
Душа то наша не стареет,
и вдохновляет нас всегда!
Не будем счёт вести годам,
А нашим пройденным делам,
По чаще будем улыбаться,
Прекрасным небом любоваться,
Прекрасным солнцем наслаждаться,
Дыханьем Матушки Земли,
И пеньем птиц, Что в вышине нам дарят радость по Весне.
Пусть каждый прожитый денёк, горит как сердце огонёк,
Горит , горит не потухает,
И нашу жизнь всё потихоньку продлевает... 


Рецензии