Мой грех и демон...

Полу-касанье  твоих  губ… замри…
                останови  мгновенье…
Искусный  маг  моей  любви…
                в  движеньях  тел  переплетенье…
Как  сладок  этот  плен  страстей…
                я  стану  ласковою  кошкой…
Усыпал  розами  постель…
                я  феей  в  ней,  кажусь,  роскошной…

Твой  вкус  и  запах…  и  свеча…
                и  страстным  жаром  пышет  лоно…
Я  так  грешнА  и  горяча…
                и  отозвался  выдох  стоном…
Я  растворяюсь  в  облаках…
                хочу  тебя – как  солнце  лета…
В  своих  распущенных  мечтах –
                в  твоих  объятиях  одета…

У  прошлых  женщин  отмолю…
                и  соком  лайма  опою  искусно…
Я  каждой  клеточкой    люблю…
                ты  живопись  в  касаниях  и  чувствах…
Восторга  выдох  на  губах  дрожит…
                твой  поцелуй – клеймо  на  моей  коже…
Волшебный  танец  нас  с  тобой  кружИт… 
                и  это  все  на  правду  так  похоже…

Со  мной  играешь  в  палача…
                не  оставляя  мне  поблажек…
И  догорает  уж  свеча…
                ни  слов…  ни  мыслей… до  мурашек…
Ты  демон,  грех  и  мой  огонь…
                который  жжет  и  душу  лечит…
Сожми  сильней  мою  ладонь…
                прости…
                пора…
                до  новой  встречи…


Рецензии