Ты мой кот, а я твоя кошка

Ты мой кот,а я твоя кошка,
Помурчи для меня,милый,
Но только немножко,
Давай забудем все ссоры и обиды?

Забудем все расставания,
Забудем всё плохое,
Мы переживём большие расстояния,
Ты только моё,такое родное.


Рецензии