Почти

Почти

Я почти не боюсь уходить.
Потерялась от прошлого нить.
Не горжусь больше дочкою я.
Храм разрушен, который семья.
Ни горами, ни руслами рек
Не заменит семью человек.
Как бы ни был он в Бога влюблён,
Но в реальных нуждается он.
Пусть другая с любовью глядит,
И мой взгляд на неё не сердит.
Что ушло, не вернёт она вновь.
Своя жизнь у неё и любовь.

12.01.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии