Что в имени твоем Бабушкин Козел

О именах и нравах, не все мы рождены в канавах.
(Девиз:Зачем мне быть Юрием Долгоруким, если я не князь Московский)

Я не жду, что вы придете,
Я дверей не закрываю,
Не уверен, что поймете,
Я не всех вас понимаю.
"Козел Бабушкин" и тот,
В двери рогом постучится,
Подписаться же "Козел",
На бумаге не годится.
Если имя выбирать,
То козлом не надо быть,
А "Козлом" не называть,
И про "Бабушку" забыть.
И не ме-е-е-кать, как козел,
Если ты на мир весь зол.

P.S. Даем себе дурные клички, по скотской и испорченной привычке.
сергей генн.12.01.2014г.


Рецензии