Прощальная кадриль

В лохмотья лет одето тело.
Тепло ушло из пальцев рук и ног.
Ослеп, но никому нет дела—
Никто не переступит мой порог.

Как лист осенний на асфальте,--
Иссох, скукожился в седой комок.
Раскину руки для объятья
Всем, кто незряч и одинок.

Возьмёмся за руки, калеки,
(А во главе—глазастый поводырь)
И побредём на дискотеку—
Станцуем там прощальную кадриль.


Рецензии
Дорогой Аркадий! Именно в Ваш День Рождения я поместил в анонсе поэму "АНГЕЛЫ". Это подарок к Вашей круглой дате. Зайдите, полюбопытствуйте! С уважением. Сергей

Сергей Шиповской   19.01.2014 20:44     Заявить о нарушении