Турнир поэтов

Акростих

Такое волшебное было утро!
Укутав деревья зимним платьем,
Рассвет окрасил всё перламутром,
Нежнейших снежинок в танце объятом.
И вновь я любуюсь искристым снегом.
Рассвет уступил своё место дню.
Пускай  сегодня серее  небо,
Особенность этого дня сохраню.
Элегия эта – мною воспета.
Турнир поэтов – волшебный праздник!
О, как хочу участвовать в этом.
Ведь каждый  поэт -  в душе  проказник.


Рецензии