Как прекрасно, что есть в этом мире...

Ты пришел ко мне, как созидание,
Своей силой маня, словно свет.
Воплотил в себе мира создание,
Стал божественен твой силуэт.

Жизнь порой нас ругает лениво,
А потом, словно свет, серебрит.
Как прекрасно, что есть в этом мире
Тот, кто путь твой всегда озарит.


Рецензии