Где пустая земля - рай...

Где пустая земля - рай,
И вокруг ни души тут,
Где у нашей судьбы край
И последний ее приют.
Где у белой черты - сон,
И туманом укрыт след,
Там в секунду длиной он,
А секунда - длинней лет.
Где огонь бередит ночь,
И на самом ее дне
Можно вечно бежать прочь,
Только уж не сбежать мне.


Рецензии