Старый Новый год...

Всей Европе невдомёк,
Что за праздник дал нам Бог?..
Новый год давно прошёл,
А у русских полон стол!

Зависть прямо через край,-
Тут не думай, не гадай,-
Старый Новый год у нас,-
Всюду дивный перепляс...

Льётся водочка рекой,
Поздравленья, пир горой,
И никто не устаёт,-
Пьют за Старый Новый год!

Новый год и Рождество,-
Было очень веселО!
Старый Новый год,- венец,-
Вот и праздникам конец!


Рецензии
Спасибо, Йозеф, за яркий позитив вдохновенных строк. Здоровья и
благополучия в Новом году!

Евгений Прохоров 6   13.01.2021 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.