По следам поэтов. Светлов. Буду сердце нести,

СВЕТЛОВ
Буду  сердце нести,  ак термос,
Сохраняющий  теплоту.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  открою  пластмассовый термос,
Где  хранится,  настоянный чай,
Сердце  в нём неразгаданный ребус,
То поёт, то вздохнёт  невзначай.
Теплота  меня греет и дарит,
Столь прекрасным  знакомым  добром,
Кипяток  моё сердце ошпарит,
Настоящим крутым  кипятком 
Я несу своё  сердце,  как  термос,
Сохраняющий миг  теплоты,
В нём находится  счастье и верность,
И прозрачность  изящной  мечты.


Рецензии