Токсикоз часть 2 шутка

Пришел! Не Джейсон и не Фреди
Пришел ОН сам, тот страшный токсикоз..
Горят мосты, тебе за сорок
И нет дороги уж назад
И "поздний срок" зашевелился"
Да, -"мост" сгорел недели две назад...

О чем Вы думали...Когда..?
"Да кто же думает "тогда"?!...

То обморок, то головокруженье
Запор замучил- нет спасенья.
Возьмите, сьешьте, "дюфалак"
Запор излечит только так!

"При чем Ромео и Джкльетта!?"
То проза жизни-Гименей
Прказник-запусил стрелищу-
Уже не жди теперь "гостей"..

Да Вам терпеть осталось уж немного
Под утро схватит поясницу
Приедет доктор Айболит
И в главный дом определит.

Забудете, как страшный сон
Но..Купидон! Не дремлет он.....

И. Клестов.октябрь 2012.


Рецензии