Ни милости, ни благости

Ни милости, ни благости,
Обиды и сомнения...
Мы называем святостью
Чистопородность гения,

И мудрость терпеливую,
И деятельность вечную,
И счастье не гневливое,
И милосердье встречного...


Рецензии