Отвези меня

Отвези меня... хоть куда-нибудь,
Руки липнут от слоя пыли.
Буду счаслив ли я, ну когда-нибудь?
Мы сейчас с тобой счастливы или...?

Замечаю, что ты стараешься,
Много делаешь так, как мне нравится.
Ты прекрасна, когда улыбаешься,
да и я отошел от "задницы".

Отвези меня в тихое место,
Мы ведь оба хотим спокойствия.
Нам вдвоем всегда интересно,
Жить с тобой - одно удовольствие.


Рецензии