Солнце за горизонтом

Солнце за горизонтом,
Да,гори это все синим пламенем...
Я укроюсь своим старым зонтом,
И  в душе-океане поплаваю...

Разозлило все,
закричать бы стаею.
Котов,собак,смотри сосед,
Как с криком этим оттаю я.

Солнце взойдет только утром,
Пока же ночь,я все злее...
И злость во мне становится культом,
Тепло,доброта уже тлеют.

Я злюсь на вечность,на верность,
на саму себя,что другою я быть не умею.
Где моя нежность,доброта,зрелость.
Сама себя испепелю,в костре разогрею.

Я злюсь разнесла бы все до крупиночки,
Не оставила б лебединой верности...
Я пишу стихи-паутиночки,
От нуля до бесконечности


Рецензии