Синие птицы

Синие птицы, летите в мой дом!
Синие птицы! Вольные птицы!
Над домом моим покачайте крылом,
Синие птицы! Сильные птицы!
С сыном моим подружитесь, прошу,
Синие птицы! Добрые птицы!
От бед вы его сохраните, прошу,
Добрые птицы! Могучие птицы!
Пусть у него будет много друзей,
Синие птицы! Верные птицы!
В час испытаний дайте совет,
Синие птицы! Мудрые птицы!
Вы прилетайте в наш дом по весне,
Синие птицы! Прекрасные птицы!
Приснитесь мальчишке в сказочном сне,
Синие птицы! Волшебные птицы!
13.05.00


Рецензии