Когда-то первый стих

Я рядом с ней, она со мной…

Берёт меня не отпуская
В оковы страсти неземной
Как свет меня благословляя
Дарует счастье и покой
Как ураган она едина
Берёт своё и словно рой
Сгребает счастье воедино
Моя судьба всегда со мной…


Рецензии