Может, мне вниманье уделите

Может, мне вниманье уделите,
Может быть, нальёте чашу полную?
Я - парю, а вы не уходите
НА гору высокую! Не помню я

Тёмной красоты вчерашней гордости,
Запаха цветов вчерашней бедности.
Уходите, милые, от подлости
И не отрекайтесь вы от нежности!


Рецензии