1. Сыну Денису. НЕ ВЕРЮ!

            1. Сыну Денису.
               
                НЕ ВЕРЮ !

    На сердце рваная рана,
    В душе пустая дыра ...
    Ты называл меня мамой,
    А я тебя не сберегла !

    Как страшно, как больно, как дико,
    Как хочется громко орать:
  " Вернись ко мне, маленький Динька !!!
    Хочу тебя крепко обнять."

    Быть может, не так я любила ?
    Прости, что ругала порой.
    Ведь если вернуть всё обратно,
    Была б я, наверно, другой.

    Сквозь слёзы тебя вспоминаю,
    На фото твоё всё смотрю.
    Назад, я к тебе улетаю,
    И рядом с тобою иду.

    Я в прошлом ...
    И кажется легче.
    Ты рядом со мной. Ты живой!..
    Как рано ушёл ты из жизни,
    Денис, мой сыночек родной.

    SMS — ка твоя:
  " С днём рожденья !
    Желаю огромного счастья !   = )   ..."
... А все мне желают терпенья,
    Крепиться, мужаться в несчастье ...

    Не скажешь мне:
  " Выглядишь клёво ...",
    Не скажешь мне:
  " Ма, всё  о,кей ! "
    И слово твоё  " Стопудово "
    Повисло на шее моей.

    Как мне тяжело,
    Как мне больно !!!
    Как хочется выть и стонать ...
    Ведь горе моё так бездонно -
    Тебя я смогла потерять.

    Как лист на ветру я трясусь,
    Мне кажется — это неправда !
    Вот — вот ото сна я проснусь
    И будешь со мною ты рядом ...

    С тобой поменяться местами -
    Эх, если б я только могла ...
    Вернись, мой сынок, к своей маме !
    ПРОСТИ МЕНЯ, СЫН, ЧТО ЖИВА !

    Кончается жизнь в одночасье,
    А кажется — всё впереди ...
    Сегодня привычное счастье,
    А завтра уж всё позади ...

    ХРАНИТЕ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ !!!
    Любите во всю свою мощь.
    Ведь если случится несчастье -
    Ничто вам не сможет помочь !
               
                02.09.2010г.


Рецензии
Соболезную о Вашей драгоценной утрате!
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   12.01.2014 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина Ивановна, за соболезнования.
Это первая рецензия, это первый стих в моей жизни.

Лариса Авраменко   13.01.2014 15:52   Заявить о нарушении