романс почему тебя мало жалею

почему тебя мало жалею
продолжая так сильно желать
я тобою всю жизнь проболею
и тебя никому не отнять

твои руки дыханьем согрею
твои губы начну целовать
почему тебя мало жалею
продолжая так сильно желать

ни кого полюбить не сумею
лишь тобою хочу я дышать
голос твой мою душу согреет 
и тебя захочу я обнять

от невзгод уберечь я сумею
и покой твой смогу охранять
почему тебя мало жалею
продолжая так сильно желать 
 

 
 
 


Рецензии
надо пересилить себя,
перестать стесняться, наконец,
и показать - выразить ей свои чувства....

* * * * *

http://www.stihi.ru/2012/06/04/964

"Щедрое Лето Любви"

Галина Храбрая   23.03.2014 19:08     Заявить о нарушении