Наши с тобой Души, тянутся друг к другу

Вижу только силуэт,
сквозь окна проём,
но сердце остро ранит боль-
нам не быть вдвоём.

Я видно потерял,
счастливый свой билет,
ты юное создание,
а мне уж много лет.

Но не смотря на это,
и очень злую вьюгу,
наши с тобой Души,
тянутся друг к другу.


Рецензии