Серый кот с небесно голубыми глазами любил осень..

Серый кот с небесно голубыми глазами любил осень,
Он любил выделяться сквозь всю золотую листву.
Разглядывать тяжелые, темные тучи он любил очень,
И прижавшись к ноге, ощущать теплый, домашний уют.

Он любил поваляться на коврике возле камина,
И пристально слушать как об стекло бьются капли дождя.
Он всегда любил нюхать ароматный запах жасмина,
И сравнивать с небом свои голубые глаза.

Кот любил вечерами кутаться в пледе рядом с хозяйкой.
Лапкой стучать по аквариуму и смотреть на испуганных рыб.
В соц сети его фото набирало 3 тысячи лайков.
Был теплый осенний денек. И именно в этот день кот погиб.

Будто погода всё знала. И роняла слезинки на землю.
А ночью на небе была небольшая гроза.
И тогда, у дома хозяев выросла яркая зелень,
А на ней голубые цветы, точь в точь, как глаза у кота.

07.01.14


Рецензии