Дорога в небеса

Я не могу понять всего того
Что происходит у меня внутри
Все стало вдруг неважно и для меня мертво
Все мысли о тебе, лишь посмотри

В моих глазах дыханье ветра
Того, что пробежал вот-вот
Когда и не было того момента
Как встретила тебя я. Крепкий лед.

Ведь крепче он, сильней в стократ
Я слабая, одна, а потому верна
Себе, и своим мыслям, вот он - полисад
Что прекрывает мне дорогу в небеса


Рецензии