Оказалось...

Эти громкие слова оказались пустой ватой.
Эти чувства оказались увядшим цветком.
Эта встреча с тобой оказалась всего лишь датой.
Это солнце внутри оказалось потухшим огнём.

Это падкое сердце оказалось черной пластмасской.
Эти записки в тетради оказались бледнеющим дымом.
Эта улыбка оказалась всего лишь наигранной маской.
Этот город дорог оказался совсем нелюдимым.

04.01.14


Рецензии