Мысли о жизни

Мысли о жизни, мысли о смерти –
                Разные.
Ландыши, розы, маки, гвоздики –
                Запахи.
Клены, каштаны, буки, осины –
                Шелестом.
Море колосьев жита, пшеницы -
                Сытное.
Речка, тропинка, звездное небо -
                Радостью. 
Волны морские, пена о скалы –
                Музыка.
Солнце лучами, небо, дождинки –
                Радуга.
Кони, собаки, кошки, коровы –
                Милые.
Певчие птицы - музыка жизни –
                Нежная.
Лебеди, гуси, аисты в небе –
                Господи.
Женские руки – руки любимой
                Теплые.
   _._._._._._._._._ Где то 1994г 

          


Рецензии
Что нам известно о радости
тех, кто не в нашем обличии?
Наглые - до неприличия,
можем, увы! делать гадости...

Алла Костенко 2   07.01.2015 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.