Прощай юность

Пролетели годы незаметно,
Улетели юные года,
Стали пожилыми незаметно,
Побелели наши волоса,
Но не будем горевать напрасно,
Юность нам назад не возвратить,
Детям, внукам мы её подарим,
Пусть она у них как можно дольше погостит.
А нам чтоб Бог послал здоровье,
Чтоб пить по чарочке вина,
Встречать детей, друзей и внуков,
Не падать духом никогда,
Ведь ты один и жизнь одна,
Давайте же выпьем все до дна!!! 


Рецензии