Советский терминатор

Я был создан по заданью комитета
Я- советский кибернетический офицер
Сними оболочку со стального скелета,
Там увидишь красивую надпись "Сделано в СССР"
У моего американского конкурента
Процессоры, понимаешь, нейронные
А во мне начинка гораздо проще-
Старые лампы электронные!
Помню, лучшей в мире была страна
Под названием Советский Союз,
Помню, готовил советский спецназ,
Помню, охранял стратегический груз.
Помню десантирование из стратосферы,
Помню, как ядерные бомбы взрываются,
А иду после учений по городу-
Мирно дети мне улыбаются!
Помню, как бил иностранных шпионов,
Потом с конкурентом сотрудничать стал,
Чтобы спасти Коннора Джона,
Чтоб он в будущем войну не просрал!
Жаль, что нет больше Союза...
Развалили такую страну!
Отрастили буржуи пузо,
Так хочу по нему долбануть!
А я мог спасти эту страну,
Но, никто приказ не отдал!
Посмотрите, что сейчас творится-
Я такого бардака не видал!
Вот сижу я в ветхой квартире,
Электричество из розетки сосу.
Нет такого бардака больше в мире,
Что наполняет нашу страну!
Пялю в телек два электронных глаза,
Только правды там не видно,
Лишь в одном фильме справедливая фраза-
"Мне за державу обидно!"


Рецензии