И если есть силы...

И если есть силы, давай летать.
И если есть силы, давай жить.
Нам с тобой никто не запрещал мечтать.
Нам с тобой никто не запрещал любить.

И если есть силы, тогда пройдёт.
И если есть силы, не надо падать.
Мы друг другу топим в сердце лед.
Мы друг друга греем в снегопады.

04.01.14


Рецензии