В ожидании чуда

В угодьях золотых полей
Крошится дождь среди теней,
Шагая по планете старой
Как-будто мудрость средь людей.

В прекрасных ниточках души
Не меркнут светлые огни,
И пробуждается гроза,
Даруя дождь из хрусталя.

Улыбки льются, как лучи,
Не предвещая пустоты,
И наполняет все кругом
Дождь ярким и прекрасным сном.

А ты стоишь в ночной тиши,
В душе своей храня огни,
И ждешь, что сказка из чудес
Опять наполнит дивный лес.

Быть может нимфа сквозь лучи
Прочувствует твои мечты,
И обернется время вспять,
Чтоб верно счастье даровать...


Рецензии
Как намочишь свое платье!
Так гулять тебе на свадьбе.
Раз надеешься на чудо
Значит так оно и будет!)))

Зимушка Заполярная   12.01.2014 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Внесли в грустный текст нотку радости)

Анна Потапова-Максютова   21.01.2014 01:17   Заявить о нарушении